Abonnement balise Lynkx

La balise, a-t-elle besoin d'un abonnement pour fonctionner ?

PAS BESOIN D'ABONNEMENT

Nous considérons qu'il n'est pas nécessaire de faire payer un service lorsque vous ne l'utilisez pas. C'est pourquoi pour fonctionner, la balise ne nécessite pas d’abonnement. Il vous faut cependant des crédits pour utiliser la balise que vous consommerez uniquement lorsque vous utiliserez votre balise. À l’achat, on vous offre une année d'utilisation gratuite.

Conditions d'achat

1. Tarif du crédit : 5 €
  2. Un crédit = 1 mois calendaire de services
  3. Remise de 20 % pour 12 crédits

Que contient ce service ?

1. Grâce à ces crédits, vous profitez en plus de toutes les fonctionnalités du plan BIVOUAK Hike, dont les cartes hors lignes.
  2. Si vous ne renouvelez pas les crédits, vous conservez tout de même la fonctionnalité d’alerte vers les balises de proximité et le fait d’être retrouvé à condition de connaître le secteur dans lequel vous vous trouvez.
  3. Ce service couvre les frais d’accès au réseau LoRaWan, GSM et de nos serveurs, pour communiquer les alertes.