Pourquoi mes anges gardiens ne reçoivent pas d'alerte par SMS ?

Pourquoi je ne reçois pas les alertes par SMS ?

Si vos anges gardiens ne reçoivent pas de SMS en cas d'alerte, il peut y avoir plusieurs raisons à cela :

Application BIVOUAK gratuite

Si vous utilisez l'application BIVOUAK sans la balise et sans abonnement HIKE ou Hike IGN, alors, il n'y aura pas d'envoi de SMS, mais uniquement des notifications aux personnes ayant également l'application BIVOUAK.

Application BIVOUAK avec licence HIKE ou Hike IGN ou encore avec la balise LYNKX

Vérifier le numéro de téléphone

Cela semble évident, mais veuillez vérifier que vous avez bien saisi le bon numéro de téléphone de vos anges gardiens.

Vérifier les notifications de vos anges gardiens

Commencez par vérifier si vos anges gardiens sont bien "notifiés en cas d'alerte". Pour cela, allez dans l'application BIVOUAK / [...] / Profil / Anges Gardiens.

SPAM

Certains téléphones ou opérateur peuvent qualifier des numéros de téléphone comme spam si vous en recevez trop du même type. Envoyer un SMS au numéro de notre serveur d'alerte, 07 57 90 17  34 afin d'afficher l'historique. Vérifier alors si ce numéro n'est pas qualifié en spam.