LYNKXLYNKXAide

Je n'arrive pas à fermer une session lancée avec la balise ?

Mis à jour le 13 novembre 2026
La balise LYNKX envoie régulièrement sa position à nos serveurs afin de partager votre position à vos anges gardiens. Ainsi à chaque fois que vous allumez la balise, une nouvelle session est créée. Malheureusement, nous ne savons pas quand vous l'avez arrêté.
Cependant, il vous est possible de la clôturer à l'aide de l'application comme ci-dessous :