Quelle est la différence avec les balises d'alerte satellitaires (Spot, Garmin...) ?

Quelle est la différence avec les balises d'alertes satellitaires (Spot, Garmin...) ?

Quelle est la différence avec les balises d'alerte satellitaires (Spot, Garmin...) ?

Les balises satellitaires sont des dispositifs de communication par satellite 🛰️ qui permettent d'envoyer sa position Ă  des tiers de confiance.

La balise LYNKX est Ă©galement une balise de communication, mais qui fonctionne par un rĂ©seau terrestre đź“¶ comme un talkie walkie. Il devient alors très facile d'alerter les personnes qui sont autour de nous.

Les solutions d'alerte de LYNKX ont, bien entendu, la capacité de prévenir vos proches, mais ont surtout la singularité de solliciter les personnes à proximité.

Contrairement Ă  d'autres solutions de gĂ©olocalisation, la balise LYNKX dĂ©tecte les accidents et possède une tirette mĂ©canique qui permet de rĂ©agir rapidement face Ă  un danger.

La principale innovation de la balise LYNKX est sa capacité à communiquer directement de balise à balise, permettant de vous retrouver rapidement si vous avez disparu. Au-delà de ces fonctionnalités de sécurité, la balise vous permettra d'accéder à des fonds de cartes, des itinéraires et toute la communauté de LYNKX.

En rejoignant la communauté de LYNKX, vous n'augmentez pas uniquement votre sécurité, vous intégrez un réseau d'entraide et de secours.
Chez LYNKX, nous ne faisons pas de la techno pour de la techno, nous tissons des liens entre les pratiquants de sports outdoor, car nous croyons fermement que non seulement l'entraide et la solidaritĂ© sont des valeurs puissantes, mais qu'elles peuvent littĂ©ralement sauver des vies.